Центр Инжиниринга
Тульского регионального фонда
Центр поддержки предпринимательства

При поддержке ЦИ ТРФ ЦПП компания «ЭСТ-ПРИМ» приняла участие в «ORЁLEXPO 2021»- Международная Выставка оружия и товаров для охоты.

19 октября 2021

    При поддержке Центра Инжиниринга ТРФ ЦПП компания ООО «ЭСТ-ПРИМ» приняла участие в Московской Международной Выставке оружия и товаров для охоты «ORЁLEXPO 2021». Мероприятие состоялось 14-17 сентября 2021 г. в г. Москва, Ильинка 4, Гостиный Двор.

      На выставке компания ООО "ЭСТ-ПРИМ" представила ассортимент выпускаемой продукции, оружейных аксессуаров. Отличительной особенностью продукции является высокие качество и надежность, использование современных технологий. Выставка позволила компании расширить сеть партнёров по бизнесу. Компания внимательно относится к предложениям и пожеланиям как дилеров и крупных оптовых фирм, так и конечных потребителей продукции - охотников, спортсменов, любителей оружия.

      В настоящее время фирма представляет более 130 наименований выпускаемой продукции. Оригинальность дизайна и конструкции изделий защищена патентами.

      Выставка «ORЁLEXPO» стала одной из самых знаковых в оружейной отрасли B2B-площадкой, для компании «ЭСТ-ПРИМ» открыла огромные возможности для обмена опытом, поиска деловых партнёров и заключения контрактов.