Центр Инжиниринга
Тульского регионального фонда
Центр поддержки предпринимательства

Центр инжиниринга объявляет прием заявок от производственных предприятий

24 Апреля 2020

Уважаемые предприниматели!

С 27 апреля Центр "Мой бизнес" запускает приём заявок на поддежку производственных компаний 

в области оказания инжиниринговых услуг.

Some Image

Центр «Мой бизнес»  оплачивает разработку практически любого вида технической документации, необходимой для ведения производственной деятельности (на условии софинансирования со стороны получателя поддержки).

За время работы, с 2017 года, при поддержке Центра "Мой бизнес" было оказано БОЛЕЕ 250 УСЛУГ малым и средним производственным компаниям Тульской области в сфере разработки технических проектов, экспертизы производства, сертификации продукции, разработки опытных образцов промышленного оборудования, защиты авторских прав, организации участия в выставках и т.д.

Объём оплаты со стороны Центра инжиниринга зависит от направления поддержки и составляет от 100 тыс. руб. до 400 тыс. руб., при обязательном софинансировании со стороны получателя поддержки – не менее 10% от стоимости услуги.

          В 2020 году поддержка запланирована по следующим направлениям:

·         Оценка потенциала импортозамещения.

·         Содействие в получении маркетинговых услуг, услуг по позиционированию и продвижению новых видов продукции (товаров, услуг) на российском и международном рынках.

·          Проведение финансового или управленческого аудита на предприятиях МСП.

·          Содействие в проведении работ по защите прав на результаты интеллектуальной деятельности и приравненные к ним средства индивидуализации юридических лиц, товаров, работ, услуг.

·          Содействие в проведении сертификации, декларировании, аттестации, иные услуги.

·          Проведение исследований, испытаний, оценок соответствия.

·          Разработка программ модернизации/развития/технического перевооружения производства для предприятий.

·          Разработка технических решений (проектов, планов) в вопросах организации технического управления производством.

·          Разработка технических решений (проектов, планов) по внедрению цифровизации производственных процессов.

·          Проведение технических аудитов (технологического / энергетического/ экологического / других видов аудита производства) на предприятиях МСП.

·          Прочие профильные услуги, оказываемые субъектам МСП (в т.ч. содействие в изготовлении опытных образцов промышленных изделий, технологического оборудования, отдельных узлов и деталей, оснастки производственного оборудования).

 

Со всеми предприятиями ведётся индивидуальная работа и зачастую реализуется комплексная поддержка по нескольким направлениям. К примеру, Центр может одновременно оказать содействие в регистрации товарного знака, сертификации продукции и в экспертизе промышленной безопасности.

Уже сегодня Вы можете сэкономить на разработке технического документа, обратившись в Центр инжиниринга по телефону: 8-800-600-777-1 Some Image